当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市肿瘤医院举办第二届中青年医学科普能力大赛
信息来源:市肿瘤研究所 编辑:信息中心 审核:市肿瘤研究所 发布时间:2017-12-13 点击:

 

12月7日下午,重庆市肿瘤医院第二届中青年医学科普能力大赛决赛暨胖熊形象发布仪式成功举行。 大赛邀请到重庆市科委宣传统战与科普处处长陈永春、重庆市科协普及部部长林君明、市委宣传部宣教处调研员卞明高、重庆大学科技处副处长杨永齐担任比赛评委。

本届比赛历时3个月,120多名选手经过前期的初赛,30名选手进入决赛。选手以最“接地气”的方式,将真实、权威、易懂的健康知识呈现出来。经过激烈角逐,最终评选出一、二、三等奖和“最受媒体欢迎奖”“最佳形象奖”等多项大奖。

活动现场还发布了重庆市肿瘤医院科普基地代言人“胖熊”,公布了“胖熊”萌萌的形象和胖熊表情包。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707