当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市人口计生研究院组织2017年终止妊娠和结扎手术专项技术考试
信息来源:市人口计生研究院 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-10-24 点击:

 

10月14日,市人口计生研究院组织2017年申请从事计划生育技术服务的人员进行终止妊娠和结扎手术专项技术考试,来自市属各医疗机构共计174名专业技术人员参加了考试。

此次考试,依据新修订的《中华人民共和国人口与计划生育法》《重庆市人口与计划生育条例》和《计划生育临床诊疗指南与技术操作规范》等有关规定及要求,对参考人员进行了理论知识测试;由市计划生育技术服务专家委员会组成专家考核组,依据终止妊娠手术、输卵管结扎术和负压吸宫术操作规范及诊疗有关要求,现场对参考人员进行了技术操作考核。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>