当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
重庆市卫生信息中心青年编辑曾玲荣获首届科技期刊青年编辑业务大赛二等奖
信息来源:市卫生信息中心 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-10-09 点击:

 

9月21—22日,第十三届中国科技期刊发展论坛在重庆举办,期间举行了首届科技期刊青年编辑业务大赛决赛,重庆市卫生信息中心《重庆医学》编辑部曾玲获得二等奖。

此次大赛由中国科协指导、中国科技期刊编辑学会主办,旨在培养造就一批能力强、业务精的科技期刊编辑人才,促进科技期刊的持续发展和质量提升。曾玲以《朝夕求寸进,笔墨写初心》为主题,从媒体的更迭,新媒体的崛起到学术不端诚信问题的考验以及如何坚持内容为王等方面讲述了自己不忘初心的编辑成长之路,获得了评委和大家的肯定。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>