当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市卫生计生监督执法局开展区县传染病监督防治首席监督员业务培训
信息来源:市卫生计生监督执法局 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-09-01 点击:

8月21日至24日,市卫生计生监督执法局组织召开了2017年区县传染病监督防治首席监督员候选人业务培训会。全市39个区县卫生监督执法局分管传染病防治监督领导和传染病防治首席监督员候选人共106人参加了培训。

培训会上,市卫生计生监督执法局分别就传染病防治监督工作,餐饮具集中消毒服务单位,消毒产品国家抽检,消毒产品卫生许可与卫生安全评价报告,传染病防治卫生监督执法案卷评查和医院感染管理12个国家与行业标准进行了专业培训,并对参培学员进行了学习考试。本次培训结合工作实际开展培训,参培人员认真听讲,互动交流,在有限时间内取得了良好培训效果。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>