当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
启动“飞跃计划”项目 开展市场调研工作
重庆市第十三人民医院开展教育实践活动系列报道
信息来源:组织处 编辑:信息中心 审核:组织处 发布时间:2014-07-29 点击:

2014年7月8日下午14:30,重庆市第十三人民医院在中心门诊部阶梯教室召开“飞跃计划”项目启动大会,医院领导班子成员,全体中层干部及部分职工共计180余人参加会议。

   会上,廖肇州院长宣布重庆市第十三人民医院“飞跃计划”项目委员会成立及人员组成分工,九鼎医院管理顾问公司项目总监黄中总经理对项目计划进行了详细解读,标志着“飞跃计划”在我院正式启动。该项目计划将全面深入分析我院发展现状,充分发掘医院资源潜力,同时从医院长期发展战略、医院文化建设、服务营销品牌、视觉识别形象等方面进行整体策划,提出具体的解决方案,计划用1—2年时间,促进医院提档升级和发展转型,向着争创中西部一流的老年病医院目标奋进!
7月9日-7月12日,党办组织18名医务人员冒着近40度的高温,秉着务实认真的态度,克服各种困难,分别深入到周边铁路居民区、杨家坪附近城区、李家沱、九龙乡镇等地开展居民问卷调查以及员工问卷调查、患者问卷调查,并组织员工访谈、周边居民和患者的座谈会。

通过1100余份各类问卷调查,客观的对医院目前的状况有了全面的、系统的了解。为飞跃计划下一步各项方案的制定打下了坚实的基础,圆满的完成了该计划的前期市场调研工作。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707