当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
合川区建设标准化母婴室 打造妇幼健康新空间
信息来源:合川区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-07 点击:

一是科学规划,逐一推进。联合区交委、商务局、城局、旅游发展委和成都铁路局等部门按标准配备全区客运中心、火车站、重百商场等19个公共场所母婴设施建设,切实保障妇女儿童权益,积极营造生育友好的社会环境。二是规范建设,打造品牌。全面推进区人民医院等5家医疗机构从制度建设、人文关怀等方面完成标准化母婴室建设配置率达100%,树立群众满意的母婴服务品牌,进一步提升全区妇幼健康水平。三是注重实效,便民服务。通过为孕期、哺乳期妇女、携带婴幼儿者提供绿色通道便民服务多渠道宣传等方式大力推广母婴设施服务,切实增强群众的获得感幸福感



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707