当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
合川区狠抓落实 加快推进重点项目建设
信息来源:合川区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-10-04 点击:

  一是狠抓项目资金落实。对2018-2020年拟建的10个项目,多渠道争取资金,其中5个项目已落实资金、3个项目部分落实资金。按照“早谋划、早征地、早规划、早设计”的原则,各项目前期工作已陆续开展。

  二是狠抓项目建设管理。调整完善项目管理责任制,委机关成立项目管理办公室,对项目实行定人、定责、定项目、定期督导、定期例会“五定”管理。

  三是狠抓重点工程推进。对18个项目进行统筹管理,建立项目进度周报制度,固定每周完成情况报送;强化通报制度,实行每月通报;建立约谈机制,对项目进度滞后的单位进行约谈。人民医院二期、中医院门诊装修等项目按建设时序顺利推进。

  四是狠抓项目廉政建设。对项目单位召开了廉政约谈会,业主单位在项目建设过程中做到民主决策,规范程序,廉洁自律,守住底线,严格监督,确保质量。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707