当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
九龙坡区多措并举开展医养结合机构 医疗卫生管理与质量专项检查
信息来源:九龙坡区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-09-30 点击:

  一是精心组织谋划。成立医养结合机构医疗卫生管理与质量专项检查小组,明确职责任务,统一检查时间、内容和标准。

  二是检查实现全覆盖。采取现场检查与自查和抽查相结合的方式,重点对全区5家医养结合机构和7家医养协作民营医疗机构进行现场检查,对15家公立医院和基层医疗机构采取自查和抽查相结合的方式进行,实现全覆盖,无死角。

  三是严把检查质量关。对检查组人员进行岗前培训,责任到人,确保专项检查工作扎实推进。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707