当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
江北区“三举措”做好扫黑除恶专项斗争工作
信息来源:江北区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-09-10 点击:

  一是做好动员发动。召开党委会5次、主任办公会2次,召开委属单位、民营医疗机构工作推进会2次,印发《江北区卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,明确职责分工,建立规范台账,强化线索摸排,加大对涉乱问题的整治。

  二是突出主题宣传。辖区各医疗卫生计生机构在单位醒目处以拉横幅标语、LED屏滚动播放、工作专栏等多种形式开展扫黑除恶宣传,公式举报电话,形成强大的宣传声势,敦促涉黑涉恶犯罪人员投案自首。

  三是注重教育引导。向系统每名党员干部发放《致全市党员干部的倡议书》,通过QQ群、微信群、手机短信等形式,推送主流媒体评论言论、专家访谈等权威报道,要求党员干部积极响应,着力营造卫生计生系统扫黑除恶良好声势。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707