当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
巴南区开展“中医中药中国行”—中医药健康文化主题活动暨《中医药法》颁布实施一周年庆祝活动
信息来源:巴南区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-07-05 点击:

  7月1日,巴南区在人民广场举行了以“中医药健康你我他”为主题的“中医中药中国行”中医药健康文化主题活动暨《中医药法》颁布实施一周年庆祝活动。党委书记、主任黄曦参加活动。活动现场设置了六大展区,充分展示了习近平发展中医药新思想新论断新要求、中医药发展成果、中医药政策法规等内容。活动共免费发放藿香正气液、银翘解毒颗粒等价值8000余元的中成药品,受益群众共计1980余人次。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707