当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
江北区扎实开展分级诊疗培训
信息来源:江北区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-06-12 点击:

一是保障有力。印发《江北区开展分级诊疗基层首诊50病种诊疗培训方案》,安排专项资金确保培训顺利开展,指定专人负责全程督导,确保培训出勤率。

二是覆盖面广。对辖区14家社区卫生服务中心80名临床骨干医生进行为期4天的集中培训,参训骨干医生对各自单位医务人员进行再培训,确保培训全覆盖。

    三是突出实效。要求授课专家注重实践案例,编发《江北区开展分级诊疗基层首诊50病种诊疗培训资料汇编》300余本。培训期间,专家授课切合实际、通俗易懂,获得学员一致好评。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707