当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
巴南区三举措扎实宣传《重庆市献血条例》
信息来源:巴南区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-05-14 点击:

一是精心组织周密部署。区卫生计生委第一时间制定工作方案,各委属(代管)单位立即贯彻落实工作要求,明确了牵头科室和责任人。

二是深入开展学习培训。各单位率先对本单位职工进行《重庆市献血条例》》的培训,并在就诊的患者及陪同的家属中积极宣传,耐心回复群众的咨询问题。

三是广泛营造宣传氛围。通过拉条幅、现场解答、向居民发放无偿献血宣传资料等方式科普献血知识,号召健康适龄人群参与无偿献血。全区共开展开展培训30场次,宣传活动38场次,发放宣传资料11800份,咨询6600人次,“七进”活动10次。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707