当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
巫山县“三保”培训提升公共卫生服务能力
信息来源:巫山县卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-05-14 点击:

一是“师资巡回”保标准。统一培训标准,各项目负责人优化组合成四支授课师资小组,制作统一的课程表,严格按照课程安排开展“巡回”培训,确保一个项目一个授课人员一个指导标准。

二是“小班教学”保质量。四支授课小组分别在官渡、骡坪、大昌、高唐四个片区代表乡镇社区同时开展实地现场培训,每课程平均参训人数约30人。

三是“学用结合”保效率。培训采用理论加实践方式,通过基本知识讲解、现场答疑、课堂测试和现场观摩学习四个环节,让基层公共卫生人员知行合一,更规范的开展服务。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707