当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
合川区“三结合”扎实开展兴调研转作风促落实行动
信息来源:合川区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-04-17 点击:

一是“沉下去”与“请上来”相结合。领导带头深入基层,走访基层医疗卫单位30家,召开座谈会25场,收集意见和建议17条;在全系统开展以“我为卫生计生事业发展献良策”活动,收集到基层的合理化建议39条。

二是“走出去”与“请进来”相结合。组织各相关科室、各相关医疗卫生单位主要负责人,分期分批到忠县、黔江、巴南等区县学习交流综合医改、健康扶贫、药品耗材采购等方面的先进经验。同时,针对基本公共卫生服务、行政审批制度改革、深化医改等重点工作,邀请市卫生计生委领导和专家来合川调研授课,释疑答惑,增长见识。

三是开展调研与推动工作相结合。突出调研主题,针对系统存在的弱项和短板,紧密结合工作实际,采取蹲点式走访、座谈、听取意见、统计数据的形式,找准问题症结,形成调研报告5个,提出合理化建议17条,转化成有效举措6条。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707