当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
璧山区“三严”筑牢节前廉政防线
信息来源:璧山区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-02-09 点击:

一是严格节前教育。召开全系统领导干部2018年春节前廉政集体约谈,要求全系统党员领导干部要带头落实中央八项规定精神,严格执行市委实施意见、区委实施办法要求,带头转变作风,纠正“四风”,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。

二是严肃政治纪律和政治规矩。下发《关于做好2018年春节期间有关工作的通知》,明确要求各单位要坚定不移全面从严治党,严肃政治纪律和政治规矩,并要求系统全体干部职工严格执行“十严禁”。

三是严查八项规定精神落实情况。组建由委领导带队的督查组,对各单位的工作情况、值班值守、八项规定落实情况进行随机监督检查,对违规违纪行为严查快处,对典型、突出问题进行实名通报曝光,并按规定严肃追责。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707