当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
北碚区卫生计生委三举措扎实做好安全稳定工作
信息来源:北碚区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-01-28 点击:

一是狠抓领导责任落实。将安全稳定作为一项重要的政治任务,每名委领导对口负责2-3家委属单位的安全生产工作,在重大节日前进行督查。将安全生产工作纳入年终目标考核,强化考核结果运用,在2017年度委属单位年终目标考核中有12家单位在安全生产考核中被扣分。

二是狠抓隐患排查整治。按照“隐患排查得早、发现得了、控制得住、解决得好”的要求,要求委属单位在节前开展拉网式安全隐患排查整治工作。对检查出的隐患,进行分类整治,能立即解决的,要立即进行整改;对不能立即解决的,按照“五落实”要求限期整改。截至目前,共排查出安全隐患6处,整改6处,整改率100%。

三是狠抓不稳定因素化解。组织各单位党政主要领导召开专题会,要求各单位不定期开展不稳定因素排查化解工作,做到排查到位、防控到位、落实到位。目前,已成功处理历史遗留问题1件。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707