当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
江津区坚持简政放权提升服务效能
信息来源:江津区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-14 点击:

一是简化办事服务程序。坚持把简化办事程序,进一步精简申报资料,优化审批环节,不断减少前置条件,缩短审批时限,3类审批项目(公共场所、饮水、放射的卫生许可)均从法定时限20个工作日缩减到12个工作日。

二是坚持审批流程公开。通过编印服务指南、便民服务卡、办事公开栏、行政服务中心公示屏、24小时手机咨询服务等多种方式公开各类卫生行政许可事项的办理条件、办理程序、提交要件等。

三是不断提高服务质效。通过实行“一站式”服务,相关服务及时进入区行政审批电子监察系统,接受系统预警,同时实行“日扫描”工作机制,专人每天分上、下午两次查看办件情况,有效保证办理时限。今年以来,累计共办理公共场所卫生许可证516件,饮水卫生许可证7件,放射诊疗许可证3件,无超时办理和投诉举报。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707