当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
铜梁区“三开展”加强综合监督执法
信息来源:铜梁区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-05 点击:


一是开展综合监督执法专项培训。邀请市级专家对全区镇(街)分管领导、执法人员共100余人进行培训,提高参训人员的综合能力素质。

二是开展医疗废物、废水监督检查。对全区28个镇街卫生院在医疗废物的组织管理、安全防护和医疗废水处理等方面的工作进行专项监督检查,下达《卫生监督所意见》书25份,责令限期整改。立案查处违法行为28件,共处罚金20.9万元,其中医疗废物17件、罚金12.4万元,医疗废水11件、罚金8.5万元。

三是开展打击非法行医专项行动。出动监督执法车辆8台次、监督员24人次,下达卫生监督意见书11份,立案查处6件。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707