当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
合川区卫生计生委搭建四个载体实施健康知识全域传播
信息来源:合川区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-11-30 点击:

一是夯实阵地宣传。在合川电视台、合川日报、农村广播开设健康教育专栏,建立固定健康宣传专栏2680块、街道围墙10条、大型户外LED屏20块、小区电梯200个,宣传健康核心知识。

二是创新媒体宣传。依托自媒体“健康合川”微信公众号,虚拟“康小妹”开展健康知识传播。为34万手机报订购用户、4万“今日合川”微信公众号订购用户推送健康核心知识150万条。

三是借力流动宣传。利用科协“科普大篷车”巡回展览活动;深入辖区中小学开展“健康科普知识巡展进校园”活动;开展健康知识讲座100余场次。

四是常态活动宣传。1-10月,全区开展各类卫生计生主题宣传日活动400余场,覆盖人群8万余人次。 



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707