当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
九龙坡区积极推进“国家级医养结合试点”工作
信息来源:九龙坡区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-11-27 点击:

九龙坡区紧扣改革目标,强化“组织保障”“规划保障”“协作保障”“督查保障”,以开展家庭医生团队服务居家养老、基层医疗机构与社区养老站合作、医院与养老机构合作为重点,设立示范点发挥领头探索和榜样作用,积极推进“国家级医养结合试点”工作。

目前全区55.56%的养老机构(15家)与医疗机构签订合作协议;区内86.84%的医院(共66家,含所有区属医院)为老年人开设绿色通道;居家养老中48%的老年人拥有了自己的家庭医生。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707