当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
丰都县“四零服务”提升优质服务水平
信息来源:丰都县卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-11-10 点击:

一是服务受理“零推托”。在县、街乡镇卫生计生便民服务大厅,公开工作人员信息、岗位职责、办事流程,实行首接责任制,实现一窗式接待、一站式办理。

二是服务内容“零模糊”。利用网络、阳光卫生计生公开栏、便民服务大厅将与群众密切相关的服务项目、流程、承诺和结果进行公示,确保群众办事心知肚明。

三是服务项目“零积压”。整合简化服务内容,全面推进网上登记、办证工作,所有审批事项,对符合规定、手续齐全的即时办理;对手续、材料不全的一次告知所缺材料,并在法定时限内办结;对不符合政策的耐心讲解政策,稳定群众情绪,争取群众理解。

四是服务方式“零距离”。推行一张笑脸相迎、一杯茶水暖心、一把椅子座谈、一声祝福欢送等人性化服务,为等候群众提供休息场所,让办事群众享受贴心温暖服务。截至日前,受理并办结卫生计生行政审批1037件,办结及时率和群众满意率均达到100%。




官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>