当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
市人大教科文卫委赴江北区调研《重庆市人口与计划生育条例》实施情况
信息来源:江北区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-09-13 点击:


 

9月5日,市人大常委会副主任沈金强带队赴江北区调研《重庆市人口与计划生育条例》实施情况。调研组一行实地考察了江北区妇幼保健院,听取了江北区副区长雷翌汇报条例实施情况,与江北区妇幼保健院负责人、女职工人数较多的企事业单位代表、镇街及居委会计生干部座谈交流。市人大副主任沈金强对江北区条例实施情况做了“三个到位”的充分肯定。一是政府重视单位;二是部门配合协调到位;三是政策落实到位。

市人大常委会委员、市人大教科文卫委主任委员兰运华,市人大教科文卫委副主任委员向和平参加调研,市人大教科文卫委副主任委员陆多祥主持座谈会。江北区人大常委会主任刘渝平、副主任赵明及江北区卫生计生委、人力社保局负责人等陪同调研。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>