当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
世行办周林军主任到城口调研世行贷款县人民医院建设项目工作
信息来源:城口县卫生局 编辑:信息中心 审核:毛国安 发布时间:2014-07-28 点击:

 

 

7月24日,重庆市世行贷款办公室主任周林军和市卫计委财务处处长徐枫一行到城口检查指导世行贷款统筹城乡二期项目城口县人民医院住院综合大楼建设工程项目工作。副县长周建英陪同检查指导。

周林军一行实地查看了城口县县人民医院住院综合大楼建设三通一平、过渡期业务用房建设等前期工作开展情况,详细询问和了解了未来县人民医院的布局和规划。

 

 

现场督导会上,城口县卫生局就项目建设工作开展情况作了汇报,县发改委、县财政局、县建委和县医院负责人对项目建设存在的问题和困难作了交流发言。
    听取汇报后,周林军对项目建设遇到的实际困难和问题提出了解决办法。检查组最后指出,县政府要召开专题会议研究项目建设遇到的实际问题和困难;项目建设单位要按照检查组的要求推进相关工作;要加大项目资金使用,加强项目财务管理。

据悉,世行贷款统筹城乡二期项目城口县人民医院住院综合大楼建设工程项目规模为33454平方米,设计床位364张,世行贷款约9000余万元,建设工期为2012年10月至2016年12月。项目建成后将有效改善县人民医院医疗服务环境,提高县人民医院公共医疗卫生服务的可及性和服务质量,从根本上满足人民群众就近看得上病和看得好病。

 


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707