当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
秀山县人口计生委召开专题民主生活会
信息来源:秀山县人口计生委 梁波 编辑:信息中心 审核:瞿秀成 发布时间:2014-07-25 点击:

  7月23日,秀山县人口计生委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县政府副县长陈丽萍、县委第四督导组成员参加和指导专题民主生活会。

  专题民主生活会上,县人口计生委党组书记、主任瞿秀成作动员讲话,并代表班子成员作对照检查。党组成员之间开展了“一针见血说要害”严肃认真的批评。针对存在的突出问题,深入查摆剖析,制定详实可行的整改方案。

  县政府副县长陈丽萍对专题民主生活会提出三点意见:一是专题民主生活会取得了“红脸出汗、加油鼓劲”的预期效果。二是要坚持问题导向,敢于动真碰硬,切实抓好问题的整改落实。三是要继续发扬专题民主生活会上的良好作风,认真抓好计生民生、依法行政、信息化建设、免费孕前优生健康检查、性别比综合治理流动人口服务管理等重难点工作,确保全年工作目标任务圆满完成。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707