当前位置:首页 > 重庆人口信息平台 > 工作动态
我委孕前优生技术服务、网上行政审批和药具管理信息系统 顺利通过专家组验收
信息来源: 编辑: 审核: 发布时间:2014-12-12 点击:

近日,市人口信息(培训)中心召开孕前优生技术服务、网上行政审批和药具管理信息系统专家评审验收会。市卫生计生委信息化专家组成员、相关业务处室和部门负责人、市人口信息(培训)中心以及软件开发公司参加会议。

     评审会由系统开发公司介绍业务系统的项目概述、项目系统方案和项目实施过程,并进行系统操作演示。相关业务处室、单位对业务系统建设的背景、目标及意义进行了详细的阐述,并介绍了业务系统在基层试点、培训和测试使用的情况。市卫生计生委信息化专家组成员对各系统的业务流程、功能应用、系统设计、软件开发与规范以及项目文档准备等方面进行了详细的分析、讨论和质询,指出了不足、提出了意见建议。 

专家组成员认为:重庆市孕前优生技术服务、网上行政审批和药具管理信息系统符合设计需求,系统功能完善,通过基层实际试用测试,能满足基层工作要求,顺利通过专家组验收。

目前,上述应用系统将于近期陆续上线运行。

  

 



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>