当前位置:首页 > 重庆人口信息平台 > 工作动态
国家人口与发展研究中心在渝召开 PADIS-INT应用与单独二孩政策及生殖健康项目座谈会
信息来源: 编辑: 审核: 发布时间:2014-11-21 点击:

20141120号,国家人口与发展研究中心关于PADIS-INT应用与单独二孩政策及生殖健康项目座谈会在渝召开。市卫计委主任屈谦出席会议并致辞。

市卫计委副巡视员蔡宝新汇报了重庆市分区县人口多情景预测工作情况,详细介绍了重庆市人口多情景预测工作在我市区县开展的成功案例及工作情况。渝中区、南岸区、沙坪坝区、涪陵区人口计生委代表就本区域人口预测(PADIS-INT)应用工作情况做了汇报。委基层指导处介绍了重庆市实施“单独”二孩政策后的生育情况。委妇幼保健处就重庆市近年来开展群众妇幼保健、生殖健康等方面的工作做了介绍。

国家人发中心主任姜卫平、联合国人口基金驻华代表处代表巴素雅对重庆的相关工作给予高度评价,并希望在未来项目中借鉴重庆的先进经验,在第八周期项目中设计人口与发展综合试点,不断提高项目的效果。 

委领导王卫副主任参加了座谈会。 

 



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>