当前位置:首页 > 重庆人口信息平台 > 工作动态
市卫计委召开计划生育信息统计工作规范 和人口家庭信息系统培训会
信息来源: 编辑: 审核: 发布时间:2014-11-19 点击:

近日,市卫计委信息统计处组织召开了重庆市计划生育信息统计工作规范和人口家庭信息系统培训会。全市39个区县信息统计业务骨干、委机关信息统计处、流管处、基层指导处、市人口信息(培训)中心、市药具管理中心等参加了培训。

会议由市卫计委副巡视员蔡宝新主持并做培训动员,他首先肯定了今年全市计划生育统计工作取得的成绩,明确了制定新的统计工作规范的重要意义,并对下一步我市人口家庭信息系统“消重补漏”专项工作进行部署。

沙坪坝区、南岸区、綦江区、忠县交流了本地在信息化建设方面的工作。信息统计处梅生结合我市人口家庭信息系统对计划生育信息统计工作规范(试行)进行详细讲解。天和公司对“消重补漏”专项清理工作和完善人口家庭信息系统进行了针对性的讲解。

各区县代表在培训会后表示:通过本次培训,学习了先进经验、掌握了新知识,对统计工作新规范和我委开展的“消重补漏”专项工作有了进一步认识。

 

 

 



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>