当前位置:首页 > 重庆人口信息平台 > 常见问题解答
关于网络调整之后PIC系统无法登录的问题解答
信息来源: 编辑: 审核: 发布时间:2013-01-14 点击:

11月12日(周六)信息中心为配合VPN测试对PIC系统服务器的网络进行了调整,重新作了配置。

现有部份用户不能正常登录PIC,处理方法:

一、清理JAVA缓存

桌面开始—>控制面板—>JAVA,双击打开,点击设置
弹框(临时文件设置),点击删除文件按钮,勾选两个临时文件,点击确定删除后即可。

二、删除PFWK文件

pfwk文件删除有3种方式:
1、在我的电脑里,打开C盘根目录,找到pfwk文件,删除即可
2.在我的电脑里,打开C盘,查找到C:\Documents and Settings\Administrator目录(大部分都是在这个目录),找到pfwk文件,删除即可
3、如果以上都没有找到。就在开始菜单--搜索中,查找pfwk,找到删除即可

上面两个步骤处理完之后,重新登录PIC系统。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>